Max & Moritz Hähnchengrill

Über uns

Kross-braun würziger Hähnchengenuss seit 2001

Der Erfolg von Max & Moritz Hähnchengrill ist kein Zufall. Er ist, davon ist Geschäftsführer Naser Egbal Melli überzeugt, das Ergebnis aus erstklassiger Ware, professionellem Qualitätsanspruch und einer besonderen Grill-Rezeptur.

Wer die kross-braun würzigen Grillhähnchen bei Max & Moritz Hähnchengrill verzehrt, kann auf erstklassige Ware aus Deutschland vertrauen. Jedes Grillhähnchen entspricht der Handelsklasse A und weist ein Frischgewicht von rund 1100g auf. Dazu haben wir einen Lieferanten ausgewählt, der verstärkt auf Bodenhaltung setzt.

Bei der Grill-Rezeptur verzichten wir auf Zuckerzusätze und verwenden ausschließlich Jodsalz und Paprikagewürze. Gegrillt wird bei 300 °C. Das tötet nicht nur sicher alle Bakterien ab, dabei entsteht auch die für Max & Moritz Grillhähnchen typische, goldbraune Kruste.

Bildergalerie

Max & Moritz Hähnchengrill

Eine Erfolgsgeschichte

Max & Moritz Hähnchengrill

10/2001
Gründung Max & Moritz Hähnchengrill durch Naser Eghbal Melli. Erster Standort: Rumpenheimer Straße, Offenbach-Bürgel.
09/2002
Einstieg von Bruder Nader sowie seinem Neffen Massoud Sagheb. Kauf eines weiteren Verkaufswagens.
11/2002
Erweiterung des Fuhrparks auf drei mobile Hähnchengrills. Erfolgreicher Verkauf an wechselnden Standorten.
08/2005
Erwerb des neuen Firmengeländes in Hanau-Großauheim. Inbetriebnahme des zentralen Kühlhauses zur täglichen Versorgung der Hähnchenwagen.
01/2015
Gründung der Melli Food Company GmbH & Co. KG. Einstieg von Nader Eghbal Melli sowie Massoud Sagheb in die Geschäftsführung.
01/2016
Erweiterung des Fuhrparks auf aktuell sieben Verkaufswagen, bei 27 Standorten. Mitarbeiterzahl: 14
03/2018
Installation einer eigenen Waschanlage für unsere Hähnchenwagen zum Schutz der Umwelt und für eine noch effizientere Reinigung
03/2022
Erwerb eines weiteren Verkaufswagens
04/2023
Mit dem Ende der Corona-Pandemie und einer herausfordernden Zeit konnten wir unseren Fuhrpark auf insgesamt neun Verkaufswagen aufstocken. Derzeit beschäftigen wir 20 Mitarbeiter und verkaufen unsere leckeren Hähnchen an 32 Standorten.